12 ноября 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Костроме на футбольном поле умер известный череповецкий общественный деятель Евгений Титов

28 февраля 2015, 18:19

Череповец, 28 февраля. Ушел из жизни один из самых ярких общественных деятелей Череповца Евгений Титов, которому две недели назад исполнился 51 год, передает местный портал Gorodche.ru.

Вечером в пятницу, 27 февраля, во время товарищеского футбольного матча в Костроме, в котором Евгений Титов принимал участие, ему стало плохо. Смерть наступила от остановки сердца.

Евгений Титов родился 13 февраля 1964 года. В прошлом - известный футболист. Играл за клубы «Строитель» (Череповец), «Динамо» (Вологда), «Цемент» (Новороссийск), «Жемчужина» (Сочи). В последние годы жизни Титов занимался общественной деятельностью. Он являлся членом исполкома Вологодского отделения Общественного экологического контроля России (ОЭКР), боролся за чистый воздух и чистую воду в Череповце. Был ярким и конструктивным оппонентом власти.

Похороны Евгения Титова пройдут в понедельник, 2 марта, в Череповце. Гражданская панихида состоится в 10.45 МСК в ФОКе на ул. Сталеваров, д.42а. Ожидается, то проститься с погибшим приедут представители нескольких футбольных команд России.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх