19 ноября 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Виллаш-Боаш: С «Торино» работает очень хороший тренер - Джампьеро Вентура

27 февраля 2015, 20:09

Санкт-Петербург, 27 февраля. Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш высоко оценил игру итальянского «Торино», который в пятницу в ходе жеребьевки был выбран соперником петербургского клуба по 1/8 финала Кубка Европы.

«Сегодня мы получили в соперники «Торино» - команду, которая блестяще преодолела раунд 1/16 финала, выбив из турнира «Атлетик», - отметил Виллаш-Боаш в интервью официальному сайту «Зенита». - С этим клубом работает очень хороший тренер - Джампьеро Вентура. Его команды известны своим стилем, они всегда выделялись в Италии содержанием футбола, который они показывают».

Особо тренер «Зенита» подчеркнул, что вторая встреча пройдет в гостях. «Жребий не так прост с той точки зрения, что нам придется провести второй матч на выезде, и мы знаем, что обстановка на итальянских стадионах тоже способна внести в игру свой вклад», - добавил Виллаш-Боаш.

По мнения вратаря сине-бело-голубых, Вячеслава Малафеева, главное - не допустить недооценки соперника. «Торино» - неплохой для нас вариант. Не самый сильный и мощный соперник. Хотя итальянцы всегда играют на высоком уровне. Так что выходит с одной стороны нас ждет команда-середнячок итальянского чемпионата, с другой - «Торино» неплохо проводит последние игры. Да и в группе они пропустили вперед только «Брюгге», - сказал ветеран «Зенита».

«Самое главное для нас - не допустить недооценки соперника, несмотря ни то что он не самый именитый. Тем более, что «Торино» - команда с характером, хорошо защищается. Вскрывать оборону будет не просто, надо будет очень активно использовать фланги. А еще помню, что в этой команде в свое время играл наш бывший одноклубник Алессандро Розина. Может быть, с ним в Турине снова встретимся?» - добавил с улыбкой Малафеев.

Напомним, первый матч противостояния «Зенита» с «Торино» пройдет в Петербурге 12 марта, ответный - в Турине 19 марта.

В 1/8 финала Лиги Европы «Зенит» сыграет с итальянским «Торино»

«Зенит» поднялся на 16-е место в клубном рейтинге УЕФА, обогнав «Шахтер», «Базель» и «Тоттенхэм»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх