23 июля 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

За оскорбление прокурора в суде Приозерска наркодилер получил дополнительный срок

25 февраля 2015, 20:46

Санкт-Петербург, 25 февраля. В Приозерске вынесен приговор за оскорбление государственного обвинителя в судебном заседании, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области.

Приозерский городской суд Ленинградской области рассмотрел уголовное дело по обвинению Андрея Шмидта. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства».

«Установлено, что в октябре 2014 года в зале судебного заседания Приозерского горсуда подсудимый Шмидт, обвиняемый в совершении преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, после выступления государственного обвинителя в прениях в присутствии других участников судебного процесса высказал в адрес прокурора оскорбления в неприличной форме, унижающей честь и достоинство, и противоречащие нравственным нормам и правилам поведения в обществе», - рассказали в ведомстве.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя назначил наказание с учетом предыдущего приговора в виде лишения свободы на срок 4 года 3 месяца в исправительной колонии строгого режима.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх