8 декабря 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

МВД Украины расценило взрыв в Харькове как теракт

Взрыв прогремел в 13.20 по местному времени во время мирного шествия в центре города. В СМИ сообщается о гибели от одного до трех человек. По предварительным данным, пострадало около 10 человек, среди которых - один милиционер.

Скорая помощь, Украина. Фото: George Chernilevsky CC BY-SA 3.0

Скорая помощь, Украина. Фото: George Chernilevsky CC BY-SA 3.0

Киев, 22 февраля. МВД Украины расценило взрыв на митинге в Харькове как террористический акт. Об этом заявил начальник городского главка Анатолий Дмитриев, передает «Интерфакс».

«Начальник ГУ МВД Украины в Харьковской области Анатолий Дмитриев заявляет о подозрении совершения террористического акта. Работа следственно-оперативной группы на месте происшествия находится под его личным контролем», - заявили агенству в пресс-службе министерства внутренних дел страны.

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и призывают возможных свидетелей сообщить правоохранительным органам об известных им обстоятельствах ЧП.

Взрыв прогремел в 13.20 по местному времени во время мирного шествия в центре города. По предварительным данным, пострадало около 10 человек, среди которых - один милиционер.

По разным данным, в результате взрыва погибли от одного до трех человек.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх