22 сентября 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Сторонники Навального обвинили Милонова в строительстве дачи с иконой на нетрудовые доходы

20 февраля 2015, 22:32

Санкт-Петербург, 20 февраля (Олег Саломатин). Сотрудники петербургского отделения Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), основанного Алексеем Навальным, обвиняют депутата Заксобрания Виталия Милонова в получении нетрудовых доходов. Они опубликовали фотографию дачи политика в Стрельне с иконой на фасаде и выписки из его декларации.

«За 4 года знаменитый депутат на пару с женой заработал 13 млн рублей (это с учетом проданного BMW 116i и садового участка в 851 м2 с садовым домом). При этом, за тот же период у семьи Либуркиных-Милоновых появился дом в Стрельне (5 млн), квартира в центре Петербурга (10 млн), Ford Explorer (1,5 млн). Уже 16,5 млн рублей. Это без учета средств на: строительство дома, ремонт квартиры, обслуживание автомобиля, еду, воду и туристические поездки. Несколько слов о туристических поездках... Судя по всему, любимая супруга депутата часто посещает прогнившие насквозь заграницы», - говорится в посте Дмитрия Сухарева, возглавляющего ФБК в Петербурге.

В пресс-службе Виталия Милонова никаких реальных разоблачений в сообщении активиста не увидели, при этом осудили интерес к личной страничке супруги политика в соцсетях.

«Все имущество Виталия Милонова указано в его декларации, и никаких скандальных открытий Сухарев не сделал. Единственное, что можно отметить, он сознательно или несознательно исказил реальной стоимость имущества и недвижимости депутата. Какими мотивами руководствовался Сухарев, неизвестно, однако стоит подчеркнуть, что копание в личной жизни членов семьи парламентария – вещь однозначно недопустимая ни для кого, а особенно для так называемого борца коррупции», - отметили в пресс-службе политика.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх