23 сентября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Неработающие светофоры собрали автомобильную пробку на Пискаревском проспекте

20 февраля 2015, 12:02

Санкт-Петербург, 20 февраля (Ирина Васильева). На Пискаревском проспекте на пересечении с Шафировским проспектом, а также с улицей Руставели образовалась автомобильная пробка. Скорость движения в обоих направлениях, согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», составляет не более 7 км/ч.

По Пискаревскому проспекту серьезно затруднено автомобильное движение. В сторону проспекта Науки и улицы Руставели автомобильная пробка начинается от Т-образного перекрестка с улицей Брюсовской. Ее протяженность составляет 269 метров. В обратном направлении затор протяженностью почти 800 метров начинается от пересечения с улицей Руставели.

«Не работают светофоры при съезде на КАД. При въезде на Пискаревский путепровод авария: автобус и легковая. Для въезда и так 1 жалкая полоса, теперь вообще половина от нее. Большегрузам на мост проезд сильно затруднен, даже без прицепов. Не знаю как, но объезжайте», - сообщил один из участников группы «ДТП и ЧП» «ВКонтакте».

«И с Непокоренных не заехать, Меншиковский стоит чуть ли не с Карпинского», - добавил еще один участник группы.

Строительство развязки на Пискаревском ограничит движение на участке от Волго-Донского проспекта до улицы Руставели

В связи со строительством развязки до 31 марта закрывается движение по боковому проезду Пискаревского проспекта

Напомним, что на данном отрезке Пискаревского проспекта были введены ограничения движения автотранспорта. Так, в связи с продолжением работ по строительству транспортной развязки на пересечении Пискаревского проспекта и проспекта Непокоренных до 31 марта ограничено движение транспорта по Пискаревскому проспекту от Волго-Донского проспекта до улицы Руставели. Кроме того, до 31 марта закрыто движение транспорта по боковому проезду Пискаревского проспекта у д. 50, лит.А.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх