23 сентября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Американские врачи начали выводить дочь Уитни Хьюстон из искусственной комы

20 февраля 2015, 9:49

Лос-Анджелес, 20 февраля. Врачи начали постепенно выводить дочь покойной певицы Уитни Хьюстон - Бобби Кристину Браун из искусственной комы, в которую она была погружена 31 января текущего года. Как сообщает ТАСС со ссылкой на телекомпанию CNN, с этой целью сокращают дозы лекарств, которые поддерживают молодую женщину в коме.

«Медики хотят понять, в каком состоянии находится головной мозг пациентки, и в какой степени она будет реагировать на внешние раздражители, - заявил специалист в области нейрохирургии Санджай Гупта. - Если они увидят, что Бобби Браун реагирует на процесс вывода из комы, то он будет продолжен».

Одновременно телекомпания подтвердила, что в минувшую среду с согласия семьи врачи заменили шланг, по которому в легкие пациентки подается воздух от аппарата искусственного дыхания.

«Это говорит о том, что врачи намерены держать Браун на аппарате искусственного дыхания еще дни и даже недели, - заметил Гупта. - Если бы речь шла о нескольких днях, то данную операцию проводить бы не стали».

Бобби Браун является единственной дочерью скончавшейся в 2012 году певицы Уитни Хьюстон.

21-летняя девушка была обнаружена 31 января без сознания в ванной своего дома в пригороде Атланты. Немедленно была вызвана скорая помощь, которая доставила ее в больницу. Случай оказался настолько сложным, что врачи сразу же ввели молодую Бобби Кристину Браун в искусственную кому и подключили к прибору искусственного дыхания. Обстоятельства инцидента продолжает изучать полиция.

Информацию об отключении дочери Уитни Хьюстон от аппаратов жизнеобеспечения опровергли

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх