21 июля 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Москве женщина-бомж выбросила недельную дочь в мусорный контейнер

12 февраля 2015, 12:45

Москва, 12 февраля. На северо-западе российской столицы задержана женщина-бомж, выбросившая недельную дочь в мусорный контейнер.

Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах, в среду, 11 февраля, в 8.20 МСК на улице Маршала Катукова проезжавший патруль вневедомственной охраны остановил 45-летний москвич, который показал им тело ребенка, найденное в мусорном контейнере во дворе дома. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что девочке от роду около недели и скончалась она от переохлаждения.

«На место происшествия был вызван кинолог и служебная собака по оставленным следам обнаружила подозреваемую, которую и задержали в подъезде жилого дома на Строгинском бульваре, - рассказал собеседник. - Ей оказалась 36-летняя приезжая из Марий Эл, не имеющая в Москве определенного места жительства. Сама женщина рассказала, что 3 февраля в подъезде родила девочку и неделю кочевала с ней по Москве, а утром в среду, проснувшись, обнаружила, что ребенок мертв. И выбросила тело в ближайший мусорный контейнер».

Между тем, судебно-медицинские эксперты не исключают, что ребенок скончался уже в мусорном контейнере. Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка.

В ГУ МВД по Москве корреспонденту «БалтИнфо» подтвердили факт обнаружения тела младенца на северо-западе столицы, однако от других комментариев воздержались.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх