30 ноября 2021, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В «Динамо СПб» надеются, что РФС отменит запрет на регистрацию новых футболистов

10 февраля 2015, 13:48

Санкт-Петербург, 10 февраля (Ирина Васильева). ФК «Динамо СПб» запретили регистрировать новых футболистов. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе клуба, это произошло из-за обращения в палату по разрешению споров одного из экс-динамовцев. В данный момент юристы работают над тем, чтобы устранить проблему.

В палату по разрешению споров обратился полузащитник Максим Федоров, в минувшем сезоне защищавший цвета питерского «Динамо». По словам пресс-атташе «Динамо СПб» Владислава Панюкова, футболист считает, что у клуба перед ним остались долги.

«Мы придерживаемся иной точки зрения. Сейчас юрист работает над подготовкой всех необходимых документов. На следующей неделе состоится общее собрание ФНЛ с участием руководителей Лиги и клубов. Там будет генеральный директор клуба Валентин Белавин. Надеемся, что тогда все вопросы уладим», - сообщил Панюков.

В клубе рассчитывают, что проблему удастся решить до 28 февраля, даты, когда в российском чемпионате откроется трансферное окно. В данный момент «на карандаше» в «Динамо» находятся трое игроков, с которыми «Динамо» не может подписать контракты. Это воспитанник одной из петербургских футбольных школ 1997 года рождения, не заигранный ни за один из клубов, а также два футболиста, зарекомендовавшие себя во время турнира МРО «Северо-Запад» на призы полномочного представителя России в Северо-Западном федеральном округе - Ян Казаев и Андрей Блынду.

«Ситуация сложная. На данный момент в клубе подписаны контракты с 16 игроками. Хочется надеяться, что команда все же доиграет сезон, хотя и занимает сейчас последнюю строчку турнирной таблицы», - добавил Панюков.

Напомним, что в межсезонье «Динамо СПб» уже покинул ряд футболистов. Так, защитник Альберт Гаджибеков подписал контракт с владивостокским «Лучом-Энергией», ранее к дальневосточному клубу присоединился Антон Пискунов. Ризван Умаров находится на просмотре в оренбургском «Газовике», Антон Козлов вернулся в подмосковный «Сатурн». Отказался клуб и от услуг форварда Дмитрия Акимова.

Сын спартаковца Ильи Цымбаларя не подошел петербургскому «Динамо»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх