16 декабря 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Экс-кандидат в губернаторы Петербурга Андрей Петров стал замглавы Центрального района

На новом посту Андрей Петров будет заниматься культурой, спортом и молодежной политикой. Местное отделение «Родины» он возглавлять больше не будет, но сохранит свой партбилет.

Андрей Петров. Фото: БалтИнфо

Андрей Петров. Фото: БалтИнфо

Санкт-Петербург, 10 февраля (Карина Саввина). Бывший кандидат в губернаторы Петербурга Андрей Петров назначен заместителем главы Центрального района. Как стало известно корреспонденту «БалтИнфо», в этой должности лидер городского отделения партии «Родина» выступает с 9 февраля.

На новом посту Андрей Петров будет заниматься культурой, спортом и молодежной политикой. Как сообщили в партийном отделении, Петров сохранит свой партбилет и намерен широко сотрудничать с «Родиной» в новом качестве, однако возглавлять отделение больше не будет.

Напомним, на сентябрьских выборах главы города в 2014 году Андрей Петров набрал около 2,3% голосов. Стоит отметить, что на днях появились слухи о чиновничьей судьбе другого кандидата в губернаторы — депутата ЗакСа Константина Сухенко, который шел на выборы от ЛДПР и получил 3,8% голосов избирателей. Теперь ему прочат должность главы Комитета по культуре Смольного, однако сам депутат не смог ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о подобных перспективах.

«Радио Балтика»: Сухенко не подтвердил и не опроверг информацию о назначении на пост главы комитета по культуре

Горизбирком обработал 96,96% протоколов, Полтавченко набирает 79,22% голосов

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх