6 декабря 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

На Арсенальной набережной из-за прорыва трубопровода действует ограничение скорости

Скорость движения по Арсенальной набережной на участке от площади Ленина в сторону улицы Академика Лебедева, где накануне был ликвидирован прорыв трубопровода, составляет 40 км/ч. Планируется, что в понедельник будет проведено чистовое асфальтовое покрытие, сообщили в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Учения "Водоканала".. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Учения "Водоканала".. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 8 февраля (Алла Бортникова). Скорость движения по Арсенальной набережной на участке от площади Ленина в сторону улицы Академика Лебедева ограничено. 

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», ограничение скорости движения, на участке где накануне был ликвидирован прорыв трубопровода, составляет 40 км/ч. Планируется, что в понедельник будет проведено чистовое асфальтовое покрытие. 

Напомним, что в ночь с четверга на пятницу бригада аварийно-восстановительных работ выехала по заявке, поступившей на Горячую линию Водоканала. 

В пятницу в 4.20 МСК сотрудники водоканала локализовали вытекание. В ходе ремонтных работ выяснилось, что оно произошло из-за течи на трубопроводе диаметром 1000 мм, образовавшейся в сварочном шве. Благодаря оперативному реагированию ни скопления воды, ни наледи на проезжей части не образовалось. На водоснабжение абонентов ситуация не повлияла, но для осуществления ремонтных работ пришлось закрыть проезд по Арсенальной набережной на участке от площади Ленина в сторону улицы Академика Лебедева (под Литейным мостом). 

В субботу вечером, в 19.20 МСК, земляные работы в котловане были завершены, уложено временное асфальтовое покрытие. В настоящее время движение транспорта возобновлено. 

Водоканал отремонтировал трубу под Литейным мостом, но проезд по-прежнему ограничен

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх