19 октября 2021, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

«Зенит» покинули два молодых футболиста - защитник Терентьев и полузащитник Батов

5 февраля 2015, 19:23

Санкт-Петербург, 5 февраля. Петербургский «Зенита» покинули два футболиста - Денис Терентьев на правах аренды перешел в «Томь», Максим Батов подписал контракт с «Амкаром».

«С нашей командой подписал арендное соглашение до конца сезона 2014-2015 защитник «Зенита» Денис Терентьев, - сообщает пресс-служба ФК «Томь». 22-летний футболист ранее уже выступал за нашу команду, с которой в сезоне-2012/13 пробился в премьер-лигу. В общей сложности Терентьев провел за «Томь» 16 матчей, забив один мяч». В нынешнем сезоне на счету полузащитника 17 матчей и три гола за «Зенит-2» в первенстве России среди команд второго дивизиона. Терентьев провел семь игр за сборную России до 18-ти лет и четыре игры за команду до 19-ти лет.

ФК «Амкар» сообщил в четверг о подписании контракта на два года с полузащитником Максимом Батовым, являющимся воспитанником пермского футбола. Батов родился в 1992 году и до 15-ти лет постигал футбольные азы в СДЮШОР города Пермь под руководством тренера Олега Еремина. Затем транзитом через футбольную школу московского «Локомотива» оказался в петербургской «Смене». В 2009 году дебютировал в молодежном составе «Зенита», проведя за пять сезонов в составе этой команды 54 матча.

В сезоне-2012/13 Батов был заявлен за новороссийский «Черноморец», сыграв за него 19 официальных встреч. Последним профессиональным клубом Батова до перехода в «Амкар» был выступающий во втором дивизионе «Зенит-2». В минувшем сезоне полузащитник провел за него девять матчей чемпионата страны. Игрок, находившийся на просмотре в «Амкаре» с осени прошлого года, будет выступать за пермяков под №4, добавили в пресс-службе клуба.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх