17 сентября 2021, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Перестрелка в кафе «Гурман» на Пограничника Гарькавого унесла жизни 2 человек, возбуждено дело

Ссора посетителей и директора кафе обернулась трагедией. Около 4 утра участники конфликта открыли стрельбу: от полученных огнестрельных повреждений директор кафе, уроженец Азербайджана, скончался в больнице, а уроженец Грузии - на месте происшествия.

Следственный комитет. Фото: "БалтИнфо"

Следственный комитет. Фото: "БалтИнфо"

Санкт-Петербург, 1 февраля. В Петербурге конфликт посетителей кафе «Гурман» на улице Пограничника Гарькавого обернулся стрельбой и гибелью двух человек. Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Петербургу, по данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По данным следователей, в воскресенье около 4 часов утра в кафе «Гурман», расположенном на улице Пограничника Гарькавого в ходе ссоры произошла перестрелка с использованием огнестрельного оружия между директором кафе, уроженцем Азербайджана, а также уроженцем Грузии и другими лицами.

От полученных огнестрельных ранений директор кафе скончался  в больнице, а уроженец Грузии - на месте происшествия. В настоящее время проводятся активные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление  всех лиц, участвующих в перестрелке, а также на выяснение  обстоятельств происшедшего.

Следствие также будет проверять правомерность деятельности этого кафе.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх