10 декабря 2018,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

ЛГБТ-активистки устроили фотосессию на фоне Милонова

В Instagram и «Вконтакте» появилась фотосессия ЛГБТ-активисток на фоне депутата ЗакСа Виталия Милонова. Девушки демонстративно целовались на фоне петербургского борца за нравственность в самолете Москва - Петербург.

Виталий Милонов. Фото: Пресс-служба Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

Виталий Милонов. Фото: Пресс-служба Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 1 февраля. ЛГБТ-активистки выложили в Instagram и «Вконтакте» фото своих поцелуев на фоне депутата петербургского ЗакСа Виталия Милонова. Фото было сделано в самолете Москва - Петербург.

«В связи с последней публикацией моей в инстаграмме и здесь на странице очень много приходит вопросов: правда ли мы позволили себе целоваться на фоне Милонова? правда ли это Милонов? может просто чувак на него похож? как вы долетели и тд. отвечаю: это правда Милонов! волею судеб его посадили на следующий ряд. летели мы из Москвы в Петербург (орф. и пункт. автора сохранены - прим. «БалтИнфо»)», - написала одна из руководителей петербургского клуба для девушек с нетрадиционной сексуальной ориентацией Infinity на своей странице «Вконтакте».

Екатерина добавила, что депутат ничего им не сказал. «Мы устроили фотосессию на его фоне. Когда он это заметил, прикрылся планшетом. Мы очень счастливы. Он, наверное, - не очень», - добавила она.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх