27 мая 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Нефтеюганске зарезан топ-менеджер компании «Ютэк»

28 января 2015, 10:22

Ханты-Мансийск, 28 января. В Нефтеюганске возбуждено уголовное дело по факту убийства заместителя генерального директора ОАО «ЮТЭК-Нефтеюганск», сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту убийства заместителя генерального директора ОАО «ЮТЭК-Нефтеюганск» по статье УК РФ «Убийство». «В среду около 7.00 по местному времени (5.00 МСК) в подъезде одного из домов 8-го микрорайона Нефтеюганска неизвестный нанес ножевое ранение заместителю генерального директора энергетического предприятия. От полученного ножевого ранения мужчина скончался», - рассказали в Следственном управлении.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе следователей, следователей-криминалистов и сотрудников полиции. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лица, совершившего преступление, отметили в ведомстве.

Как уточняет «Ермак-инфо», убитый - заместитель руководителя по обеспечению производства. По данным официального сайта компании «ЮТЭК-Нефтеюганск», заместителем директора по обеспечению производства числится Равис Маликов.

По информации агентства, преступник напал на мужчину в подъезде, где проживал топ-менеджер. Несмотря на полученные раны, потерпевший сумел самостоятельно выйти на улицу к служебному автомобилю. Однако в машине топ-менеджер скончался.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх