6 декабря 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Полтавченко депремирует чиновников, не исполнивших бюджет

Депремированы будут руководители ведомств, исполнивших бюджет-2014 менее чем на 92,4%. Георгий Полтавченко уточнил, что исключение сделают для недавно назначенных руководителей.

Георгий Полтавченко. Фото: gov.spb.ru

Георгий Полтавченко. Фото: gov.spb.ru

Санкт-Петербург, 28 января (Карина Саввина). Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко обещал лишить премий тех руководителей комитетов, чьи ведомства исполнили бюджет ниже, чем на средний показатель в 92,4% по итогам 2014 года. Об этом он заявил на заседании правительства, когда глава Комитета финансов Эдуард Батанов поделился оперативными данными по исполнению бюджета.

Губернатор напомнил, что уже предупреждал, что не справившиеся с задачей будут подвергнуты дисциплинарной ответственности.

«Все руководители конкретных комитетов, чьи подразделения исполнили бюджет менее чем на 92,4%, мной будут депремированы. За исключением тех руководителей, что были назначены недавно», - заявил Полтавченко.

Он обещал, что подобные меры будут предприниматься и впредь. «Те, кто средний процент у нас не выполнил, можете не планировать дополнительные доходы в виде премий по итогам бюджетного года», - обратился градоначальник к чиновникам.

Напомним, бюджет прошлого года был исполнен на 92,4% в расходной части. При этом АИП в среднем исполнили лишь на 80%, причем показатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры составил лишь 79,5%, комитета по энергетике – 75,6%.

АИП Петербурга в 2014 году исполнена на 80%

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх