27 мая 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Ипотечные должники нашли 2,5 млн рублей за четыре дня

28 января 2015, 20:36

Санкт-Петербург, 28 января. Проживающие в Сестрорецке супруги, задолжавшие банку свыше 2,5 млн рублей, едва не лишились дома и земельного участка, однако за четыре дня смогли найти необходимую для погашения долга сумму.

«В Курортном районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство о взыскании 2,5 миллионов рублей с супругов, проживающих в городе Сестрорецке. Они приобрели в ипотеку земельный участок с домом, однако вскоре перестали вносить платежи в пользу кредитной организации. Представители банка, предоставившего ипотечный кредит, обратились в Смольнинский районный суд, который постановил взыскать денежные средства с должников с обращением взыскания на дом с земельным участком путем продажи с публичных торгов», - рассказали в пресс-службе УФССП по Петербургу.

Пристав арестовал имущество и направил на торги. Однако в течение трех дней на депозитный счет районного отдела было внесено 1,5 млн рублей, а в день торгов супруги внесли оставшуюся часть долга вместе с 180 тысячами исполнительского сбора.

В настоящее время арест с имущества снят. Исполнительное производство окончено.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх