14 декабря 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Прокуратура: Директор Психоневрологического интерната №9 не исполнил 38 решений суда

27 января 2015, 18:08

Санкт-Петербург, 27 января. Директор Психоневрологического интерната №9 Владимир Чернигов долгое время уклонялся от исполнения судебных решений, сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга. В связи с этим в отношении него было возбуждено уголовное дело по ст. 315 УК РФ (злостное неисполнение представителем власти, государственным служащим, муниципальным служащим, а также служащим государственного или муниципального учреждения, коммерческой или иной организации вступивших в законную силу решения суда, а равно воспрепятствование их исполнению).

Уточняется, что с 25 июня 2013 по 18 декабря 2014 года Чернигов  не исполнил 38 решений суда, вступивших в законную силу. В частности, он не предоставил в администрацию Красного Села отчеты о хранении, использовании имущества и управлении имуществом подопечных, которые через суд затребовал районный прокурор.

«В настоящее время уголовные дела соединены в одно производство. По уголовным делам осуществляется комплекс мероприятий, направленных на расследование и установление всех обстоятельств», - говорится в сообщении прокуратуры. 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх