12 декабря 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Со счета очередной петербургской стройфирмы принудительно списали 50 тыс. рублей

26 января 2015, 17:01

Санкт-Петербург, 26 января. Петербургские приставы добились погашения штрафа в пользу Госстройнадзора. Долг в размере 50 тыс. рублей списали со счета ООО «Технология», сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Компания была привлечена к ответственности за непредставление отчетности в установленный срок в орган, осуществляющий контроль и надзор в области долевого строительства многоквартирных домов или иных объектов недвижимости. До момента возбуждения исполнительного производства добровольно заплатить штраф «Технология» отказывалась.

«Пристав-исполнитель направил по юридическому адресу компании-должника уведомление о возбуждении исполнительного производства, а также предупреждение о последствиях неисполнения требований документа», - говорится в сообщении ведомства.

Лишь после этого руководство организации быстро среагировало на требования исполнительного документа и в кратчайший срок погасило административный штраф в размере 50 тысяч рублей. Как только оплата была подтверждена квитанцией, производство было окончено.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх