8 декабря 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Интерпол отклонил запрос РФ об аресте главы Hermitage Capital

26 января 2015, 13:38

Москва, 26 января. Интерпол не стал санкционировать арест главы инвестфонда Hermitage Capital Уильяма Браудера, сообщает РАПСИ.

Россия уже в третий раз безуспешно пыталась добиться от Интерпола международного уведомления в отношении Браудера, в соответствии с которым главы инвестфонда Hermitage Capital могли арестовать при пересечении границы иностранного государства и экстрадировать в РФ. 

Главу фонда Hermitage Capital Браудера снова могут объявить в международный розыск

Суд подтвердил заочный приговор главе фонда Hermitage Capital Браудеру

Напомним, в июле Тверской районный суд Москвы заочно приговорил Браудера Уильяма Феликса к 9 годам лишения свободы и лишил его права  заниматься предпринимательской деятельностью на территории России сроком на 3 года.

Дело Магнитского прекращено, Браудера суд заочно приговорил к 9 годам

Браудер обвиняется в незаконном приобретении многомиллионного пакета акций «Газпрома» в период, когда в России действовал мораторий на их покупку в отношении иностранных компаний и физических лиц. По версии следствия, Браудер с помощью этих акций пытался влиять на руководство газового монополиста. По версии следствия, в осуществлении этих схем главе Hermitage Capital помог Сергей Магнитский.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх