7 декабря 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Петроградском районе из магазина изъяли свыше 500 бутылок нелегального алкоголя

23 января 2015, 12:44

Санкт-Петербург, 23 января. В Петроградском районе из оборота изъяли 509 бутылок незаконной алкогольной продукции, сообщили в пресс-службе прокуратуры Петербурга.

Проверку проводили в магазине «Продукты», принадлежащего индивидуальному предпринимателю, в доме 2/5 по Зверинской улице.

По итогам проверки сотрудниками прокуратуры были выявлены нарушения законодательства.

«В помещении магазина непосредственно в торговом зале на стеллажах на продажу была выставлена алкогольная продукция с указанием ее стоимости, а именно: водка «Млечный путь», «Finlandia», «Зеленая Марка», «Мягков», «Парламент», «Путинка», «Талка», виски «White horse», настойка «Брусничная», коньяк «Армянский 5 лет», «Старый Кенигсберг», «Столичный», «Трофейный», текила «Stera», ром «Bacardi», всего 132 наименования алкогольной продукции в количестве 509 шт.», - поясняется в ведомстве.

Как установили сотрудники прокуратуры, отпуск алкогольной продукции осуществлялся индивидуальным предпринимателем без лицензии, а также без товаротранспортных документов, справки к грузовой таможенной декларации или ее копии с оригиналами оттисков печатей предыдущего собственника.

В отношении нарушителя возбуждены дела об административных правонарушениях, изъятая алкогольная продукция передана на склад временного хранения. Материалы проверки направлены для рассмотрения в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти. 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх