19 сентября 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Путин выразил соболезнования в связи с кончиной короля Саудовской Аравии

23 января 2015, 16:15

Москва, 23 января. Президент РФ Владимир Путин выразил соболезнования в связи с кончиной короля Саудовской Аравии Абдаллы Бен Абдель Азиза Аль Сауда, сообщает пресс-служба Кремля.

«Ушедший из жизни король был известен как мудрый и последовательный государственный деятель и политик, лидер, пользовавшийся любовью и уважением своих подданных, заслуженным авторитетом на международной арене. Уверенно и эффективно руководя страной на важных этапах ее развития, Его Величество сделал многое для улучшения социально-экономического положения населения, развития общественных институтов королевства, борьбы с терроризмом на различных уровнях», – говорится в соболезновании.

Президент России выразил уверенность в том, что позитивные заделы, наработанные в период правления Короля Абдаллы Бен Абдель Азиза Аль Сауда, обеспечат дальнейший прогресс и процветание Саудовской Аравии, будут способствовать упрочению региональной стабильности и безопасности.

Умер король Саудовской Аравии Абдулла ибн Абдель Азиз

В Бахрейне объявлен 40-дневный траур в связи со смертью короля Саудовской Аравии

Напомним, король Саудовской Аравии Абдулла ибн Абдель Азиза скончался в возрасте 90 лет. Король умер в больнице, где он находился с начала января. Новым королем Саудовской Аравии стал наследный принц Салман ибн Абдель Азиз.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх