17 ноября 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Водителя маршрутки, виновного в гибели 3-х человек на Московском шоссе, отправили за решетку на 4 года

19 января 2015, 13:18

Санкт-Петербург, 19 января.  В Пушкинском районе осужден водитель автобуса, по вине которого погибли трое жителей города. Речь идет об автокатастрофе на Московском шоссе 6 августа прошлого года.

Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе городской прокуратуры, суд установил, что 6 августа около 09.45 минут водитель, управляя маршрутным автобусом К-293А «Колпино - Звездная», принадлежащим ООО «Питеравто», следовал по Московскому шоссе от поселка Московская Славянка в сторону поселка Шушары. Автобус выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ГАЗ – 2752.

«Дорожно-транспортное происшествие произошло по причине нарушения подсудимым правил дорожного движения, - подчеркнули в ведомстве. - В результате ДТП водитель автомобиля ГАЗ – 2752 и два его пассажира скончались от полученных телесных повреждений. Третьему пассажиру легкового автомобиля причинен тяжкий вред здоровью».

С учетом позиции гособвинения, суд приговорил мужчину к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Водитель автобуса, попавшего в автокатастрофу на Московском шоссе, заключен под стражу

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх