21 августа 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Владимир Путин уверен, что расследование трагедии в Гюмри пройдет в сжатые сроки

18 января 2015, 17:08

Москва, 18 января. Президент РФ Владимир Путин позвонил президенту Армении Сержу Саргсяну, чтобы еще раз выразить соболезнования родственникам погибших, а также всему армянскому народу в связи с трагедией, произошедшей несколько дней назад в городе Гюмри, где погибла целая семья, об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«Президент России высказал уверенность, что все необходимые следственные действия будут проведены в самые сжатые сроки и виновные понесут наказание, предусмотренное законом», - говорится в сообщении.

Кроме того, «Владимир Путин также выразил надежду, что прибывшие в Гюмри российские врачи вместе с армянскими коллегами окажут всю необходимую высококвалифицированную помощь выжившему в этой трагедии шестимесячному Сереже Аветисяну», -говорится в сообщении.

Также президент РФ заверил своего армянского коллегу, что в случае необходимости Россия будет готова направить медицинский самолет, чтобы доставить ребенка в Москву для прохождения дальнейшего лечения.

Кроме того, в телефонном разговоре Путин и Саргсян обсудили текущие вопросы российско-армянских отношений.

Напомним, 12 января в Гюмри была убита семья из шести человек. Единственный выживший — полугодовалый ребенок. В совершении преступления подозревается российский солдат-срочник Валерий Пермяков. Он был задержан на следующий день после убийства семьи и уже признал свою вину. 

Российские врачи обсудили ход лечения малыша, который был ранен во время нападения в Гюмри

Суд заключил под стражу российского военного, подозреваемого в убийстве семьи в Гюмри

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх