22 ноября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Тихвине в школе №9 выявлены хищения бюджетных средств в размере свыше 1,5 млн рублей

16 января 2015, 15:48

Санкт-Петербург, 16 января. В Тихвине по итогам прокурорской проверки возбуждены уголовные дела о хищении бюджетных средств, выделенных общеобразовательной школе, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области.

В декабре 2014 года Тихвинской горпрокуратурой при участии сотрудников ОЭБ и ПК ОМВД района проведена проверка информации о нарушении бюджетного законодательства в средней общеобразовательной школе №9 в части освоения и целевого расходования выделяемых бюджетных средств.

«В ходе проверки установлено, что с 1 января 2012 года по 31 декабря 2014 года неустановленными должностными лицами из числа руководителей учреждения совершено хищение бюджетных денежных средств в размере свыше 1 млн 500 тыс. рублей, выделяемых в учреждение из бюджета Ленинградской области, - рассказали в пресс-службе. - Прокуратурой материал проверки был направлен в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании».

В настоящее время возбуждены три уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных статьей УК РФ «Мошенничество», добавили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх