26 марта 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Новой Москве упавший с машины контейнер придавил легковушку

16 января 2015, 19:39

Москва, 16 января. В Новой Москве упавший с машины контейнер придавил легковушку, движение перекрыто, идет спасательная операция, передает корреспондент «БалтИнфо».

Как сообщил источник в правоохранительных органах, в пятницу около 19.10 МСК на Марушкинской эстакаде на Боровском шоссе при подъеме в гору по неизвестной пока причине с платформы грузового MAN на легковое Chevrolet Aveo упал контейнер с мусором, причем таким образом, что его ребро придавило водителя к креслу.  

«Шофер подает признаки жизни, однако ни пошевелиться ни выбраться он не может. Сотрудники ДПС перекрыли движение, на месте происшествия работают спасатели, однако извлечь пострадавшего пока не удается», - сообщил источник в правоохранительных органах.

Между тем, как сообщил один из очевидцев, легковая машина восстановлению не подлежит и, скорее всего, состояние ее водителя критическое. Были ли в автомобиле пассажиры пока не известно. 

В управлении ГИБДД столицы корреспонденту «БалтИнфо» подтвердили факт происшествия на Марушкинском шоссе, однако от других комментариев пока воздержались.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх