18 октября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Майами определили соперников первых отборочных раундов в КОНКАКАФ к ЧМ 2018 года

16 января 2015, 10:45

Вашингтон, 16 января. В Майами завершилась жеребьёвка первых отборочных раундов в КОНКАКАФ (Конфедерация футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна) к чемпионату мира 2018 года, сообщает портал Euro-football.ru

В первом раунде между собой сыграют Багамские острова - Бермудские острова, Британские Виргинские острова - Доминика, Барбадос - Американские Виргинские острова, Теркс и Кайкос - Сент-Китс и Невис, Никарагуа - Ангилья, Белиз - Каймановы острова, Кюрасао - Монтсеррат.

Во втором раунде Сент-Винсент и Гренадины встретятся с Гайаной, Антигуа и Барбуда с Сент-Люсией, Пуэрто- Рико поборется с Гренадой.
Победители пар первого раунда сыграют со сборными Канады, Доминиканской Республики, Гватемалы, Арубы, Сальвадора и Кубы.

Соревнования в Центральной и Северной Америке стартуют более чем за три года до старта финального турнира. В зоне КОНКАКАФ за путевки в Россию будут бороться 35 команд, на чемпионате мира выступят три сборные из этого региона, еще одно место разыграют в межконтинентальных стыковых матчах.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх