25 августа 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Около 2,5 тыс. петербуржцев рискуют остаться без газа за неуплату счетов

15 января 2015, 15:09

Санкт-Петербург, 15 января. В Петербурге стартовала кампания по отключению от газоснабжения абонентов-должников, сообщили в компании «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург».

Еще в декабре 2014 года компания-поставщик разослала 2,5 тыс. уведомлений о предстоящей приостановке поставки газа абонентам-должникам, проживающим в Петербурге. Уведомления содержали информацию о наличии у абонентов долга за газ, поставленный до 1 декабря 2014 года, а также предупреждение о необходимости оплатить задолженность в указанный срок.

«В декабре мы предупредили наших абонентов о необходимости оплаты просроченного долга. Часть должников, получив уведомления, погасили задолженность, но остались и те, кто проигнорировал наше предупреждение. Поэтому после новогодних праздников специалисты совместно с коллегами из газораспределительной организации были вынуждены начать кампанию по отключению от газоснабжения должников, проигнорировавших данное уведомление и продолжающих наращивать долги», - рассказал заместитель генерального директора по работе с социально значимой категорией потребителей компании Виктор Сухих.

Более 2 тысяч петербуржцев могут остаться без газа из-за долгов

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх