6 декабря 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Экипаж Николаева выиграл 10-й этап ралли-марафона «Дакар»

15 января 2015, 1:40

Буэнос-Айрес, 15 января. Экипаж Эдуарда Николаева из российской команды «КАМАЗ-мастер» выиграл десятый этап ралли-марафона «Дакар» в зачете грузовиков, сообщает ТАСС.

Спецучасток длиной 358 км россиянин преодолел за 4 часа 18 минут 17 секунд.

Следом за ним расположились партнер по команде Айрат Мардеев и белорус Сергей Вязович на МАЗе. Другие экипажи «КАМАЗ-мастер» - Андрея Каргинова и Дмитрия Сотникова еще не финишировали.

В зачете легковых автомобилей победу одержал катарец Нассер Аль-Аттия из «Мини», опередивший партнера по команде аргентинца Орландо Терранову и представителя Саудовской Аравии Язида Аль-Раджи из «Тойоты». Россиянин Владимир Васильев на «Мини» показал 12-й результат.

Для мотоциклистов и квадроциклистов спецучасток был длиной 371 км. Среди мотоциклистов быстрейшим оказался испанец Хоан Барреда Борт из «Хонды». Следом за ним расположились его соотечественник Марк Кома и португалец Рубен Фариа (оба – из «КТМ»).

В зачете квадроциклов победил парагваец Нельсон Аугусто Санабрия Галеано на «Ямахе». Вторым стал другой представитель этой марки квадроциклов - аргентинец Херемьяс Гонсалес Фериоли и боливиец Вальтер Носилья из «Хонды».

Одиннадцатый этап пройдет в четверг. Длина спецучастка для мотоциклов и квадроциклов составит 357 км, для автомобилей и грузовиков - 194 км.

Ралли-марафон «Дакар» проходит по территории трех стран - Аргентины, Чили и Боливии.

Экипаж Николаева из команды «КАМАЗ-Мастер» выиграл 8-й этап ралли «Дакар»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх