15 октября 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Два мигранта ограбили в Петербурге театрального режиссера из Франции Ролана Боннина

13 января 2015, 13:45

Санкт-Петербург, 13 января. Сотрудники полиции задержали граждан одной из среднеазиатских республик, ограбивших двух человек в ночь на понедельник.

«12 января 2015 года в 4.00 у дома 1 по Рижскому проспекту двое неработающих граждан одной из среднеазиатских республик, совместно с неустановленным преступником, применив физическую силу, отобрали сумку с одеждой, документами и 300 рублями у 36-летнего мужчины, водителя троллейбусного парка. Нападавшие были задержаны нарядом отдела вневедомственной охраны при патрулировании. Похищенное изъято», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу.

Позже выяснилось, что задержанные в ту же ночь в 01.00 у дома №3 по Бронницкой улице отобрали кошелек с документами и 800 рублями у 32-летнего театрального режиссера из Франции, находящегося в Петербурге по рабочей визе. Возбуждены уголовные дела.

По данным «БалтИнфо», пострадавший - французский театральный режиссер Ролан Боннин.

Ролан Боннин родился в 1982 году. Житель Марселя, в настоящий момент проживает в Петербурге. В 2011 году окончил театральный факультет Белорусской государственной академии искусств, а в 2013 году - кафедру режиссуры факультета драматического искусства Санкт-Петербургской академии театрального искусства.

Режиссер хорошо владеет русским языком, ставит спектакли в российских театрах. В 2014 году в Сыктывкарском академическом театре драмы имени Виктора Савина вышел его спектакль по пьесе К.Гольдони «Слуга двух господ». Имеет опыт актерской работы в кино: в 2012 году снялся в роли французского солдата в телесериале «Василиса Кожевина».

В понедельник рано утром на странице режиссера в социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение: «Друзья, меня ограбили, и украли телефон. Отправите мне ваш номер телефон, пожалуйста».

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх