24 августа 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Виновником аварии с автобусом около поселка Лебяжье стал полицейский

11 января 2015, 10:21

Санкт-Петербург, 11 января. Виновником аварии с автобусом около поселка Лебяжье стал полицейский, сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах. По его словам, за рулем автомобиля Chevrolet находился 43-летний прапорщик полиции, сотрудник одного из подразделений управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Установлено, что около 16.30 МСК 10 января на 68 км автодороги «Санкт-Петербург – Ручьи» прапорщик не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в рейсовый автобус ПАЗ .После этого оба транспортных средства съехали в кювет, - рассказал источник. - В результате полицейский и один из пассажиров автобуса с травмами были госпитализированы, еще 5 пассажирам обоих транспортных средств помощь была оказана на месте происшествия».

В МВД РФ корреспонденту «БалтИнфо» подтвердили информацию о ДТП с участием полицейского в Ломоносовском районе Ленобласти и уточнили, что по данному факту назначена служебная проверка. При этом там подчеркнули, что в момент ДТП сотрудник полиции находился в свободное от службы время.

Шесть человек пострадали в ДТП около поселка Лебяжье

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх