17 августа 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Тренер сборной Словении: Бронза Мемориала Гранаткина – свидетельство правильной работы

11 января 2015, 19:42

Санкт-Петербург, 11 января (Ирина Васильева). Третье место на Мемориале Гранаткина главный тренер юношеской сборной Словении Игор Бенедэйчич считает неплохим результатом. По его словам, это свидетельствует о том, что выбранное направление работы с командой – верное, передает корреспондент «БалтИнфо».

По словам главного тренера словенской команды Игора Бенедэйчича, просмотр матча между юношескими сборными Петербурга и Республики Корея позволил его команде достойно подготовиться к встрече с питерскими футболистами.

«У нас была информация о тех игроках сборной Петербурга, которые могли создавать проблемы на поле, - добавил Бенедэйчич. - Игра прошла хорошо. Стоит признать, что в первом тайме мы выглядели лучше, нежели во втором, когда подсели. Тем не менее, одержали победу».

К слову, национальная сборная Словении нередко побеждает со счетом 1:0,играя по той же схеме: Навахович забивает гол, защитники стоят на ноль и голкипер не пропускает мячи.

«Нельзя сказать, что это наша общая модель, - улыбнулся тренер юношеской сборной Словении. - Не было возможности подготовиться к игре. Все же я не так давно возглавляю команду, не было у ребят возможности сыграться, потому и забили всего один гол. Не стоит забывать и о том, что в Словении проживает всего 2 млн человек, выбирать особо не из кого».

По его словам, третье место на Мемориале Гранаткина, в котором в этом году выступали 18 команд, - результат успешный.

«Если достигнуты такие результаты, то это значит, что была правильно выбрана модель, направление работы. Мы будем рады еще раз принять участие в турнире», - добавил главный тренер словенской сборной.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх