6 декабря 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В центре Москвы Hyundai упал в реку Яузу

9 января 2015, 14:34

Москва, 9 января. В центре Москвы автомобиль упал в реку Яузу. Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах, в пятницу около 13.30 МСК в районе дома 10 по Лефортовской набережной неподалеку от перекрестка с Госпитальной улицей молодая женщина на скользкой дороге не смогла удержать Hyundai, машина вылетела с проезжей части, пробила парапет набережной и упала на лед.

Женщина сама смогла выбраться из машины, ее осмотрели врачи скорой помощи, но от госпитализации она категорически отказалась. 

Как рассказал один из свидетелей произошедшего, Hyundai превысил скорость, затем при подъезде к Госпитальной улице машина потеряла управление, поочередно ударила несколько автомобилей, следовавших в попутном направлении, отскакивая от них. После одного из таких столкновений она вылетела с проезжей части.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции и спасатели, машину извлекают из русла реки.

Движение в месте аварии практически парализовано: из трех полос две заняты машинами оперативных служб и поврежденными автомобилями.

В УГИБДД столицы корреспонденту «БалтИнфо» подтвердили факт аварии. 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх