15 октября 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Калининграде семья из трех человек погибла из-за отравления угарным газом

6 января 2015, 15:59

Калининград, 6 января. Следствие выясняет обстоятельства гибели семьи из трех человек в Центральном районе города, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Калининградской области.

В понедельник, 5 января, в полицию поступила информация об обнаружении в квартире одного из домов на Лесопарковой улице в Калининграде тел троих человек: 58-летнего хозяина квартиры, его 60-летней супруги и 31-летней дочери. О случившемся в правоохранительные органы сообщил сын супружеской пары, зашедший навестить родителей и сестру.

По факту произошедшего Следственным отделом по Центральному району Калининграда проводится доследственная проверка для решения вопроса о необходимости возбуждения уголовного дела. При осмотре места происшествия, проведенного следователем с участием судебного медика, следов криминальной смерти на телах погибших не обнаружено.

«По предварительным данным, гибель людей могла наступить в результате отравления угарным газом. К настоящему времени для выяснения точной причины наступления смерти жильцов квартиры назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся и иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», - рассказали в Следственном управлении. По результатам проверки следствие примет процессуальное решение, добавили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх