27 сентября 2020, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

ФК «Анжи» выразил соболезнования родным и близким Гасана Магомедова, похороны футболиста пройдут в воскресенье

4 января 2015, 12:14

Махачкала, 4 января. Дагестанский футбольный клуб «Анжи» выразил соболезнования родным и близким погибшего полузащитника «Анжи-2» Гасана Магомедова.

«Всем, кто знал и любил Гасана Магомедова, - глубочайшие соболезнования. Ночью игрок «Анжи-2» был убит неизвестными», - такое сообщение появилось в воскресенье в официальном «твиттере» ФК «Анжи».

Как сообщили ТАСС в пресс-службе махачкалинского клуба, похороны Гасана Магомедова пройдут в воскресенье. «Похороны пройдут в воскресенье после обеда. Все расходы взял на себя клуб», - сообщили в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, 4 января в 0.30 МСК в населенном пункте Новокули Кумторкалинского района неизвестный, предположительно из автомата Калашникова, расстрелял автомобиль Toyota, которым управлял полузащитник «Анжи-2» Гасан Магомедов, которому 17 января должен был исполниться 21 год. От полученных ранений спортсмен скончался в реанимации местной больницы.

В Дагестане погиб футболист ФК «Анжи-2»

Было возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Убийство» и «Незаконный оборот огнестрельного оружия». Ведется розыск стрелявшего.

По данным официального сайта клуба, Гасан Магомедов родился в Махачкале. Занимался футболом в Республиканской детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва с 2005 года, в «Анжи» пришел в 2012 году.

В текущем сезоне Магомедов провел 16 матчей за «Анжи-2», который выступает в зоне «Юг» второго дивизиона чемпионата России.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх