16 февраля 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Кемеровской области в сугробе обнаружили тела 17-летних подростков, пропавших в канун нового года

3 января 2015, 11:46

Кемерово, 3 января. В Кемеровской области расследуется  уголовное дело по факту обнаружения тел  17-летних подростков, которые считались пропавшими.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, 3 января на территории одного из городских горнолыжных комплексов в Новокузнецке обнаружили в сугробе тела двух 17-летних подростков без видимых признаков насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

По предварительной информации, подростки в темное время суток катались с горы на железном листе – капоте от автомобиля, на большой скорости и столкнулись с деревом.

Напомним, что 31 декабря около 13 часов 17-летние подростки  ушли на остановку общественного транспорта в селе «Кругленькое» Новокузнецкого района, чтобы на рейсовом автобусе уехать в Заводский район города Новокузнецка. Однако в Новокузнецке у друзей они так и не появились. Родственники подростков сообщили об их исчезновении, были организованы поисковые мероприятия.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти подростков. Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх