18 июня 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В новогоднюю ночь на Троицком мосту под колеса автомобиля упал «любитель пройтись по бордюру»

1 января 2015, 16:49

Санкт-Петербург, 1 января (Ирина Васильева). В социальных сетях появилось видео, на котором, как утверждают авторы записи, видно как «любитель пройтись по бордюру» падает под колеса автомобиля на Троицком мосту. Как утверждают очевидцы, ночное происшествие обошлось без пострадавших.

Около трех часов ночи в группе «ДТП и ЧП» появилось видео с видеорегистратора. Автор утверждает, что запечатлел не вполне трезвого человека, который на Троицком мосту едва не попал под колеса автомобиля. Однако качество записи не позволяет рассмотреть, что произошло на самом деле. 

«Полчаса назад. Троицкий мост. Любитель пройтись по бордюру (или поребрику?) падает прямо под колеса автомобиля. Скажу сразу - за мной не было никого, и водитель успел вывернуть (представляю его ощущения). Будьте осторожны, очень много пьяных (((», - предупредила всех Жанна Федосеева.

Впрочем, некоторые пользователи «ВКонтакте» не восприняли сей ролик серьезно, списав все на то, что женщины любят приукрасить. «Не удивительно что написала женщина данный пост, уж очень они эроничные, до машины еще прилично расстояние», - написал один такой скептик.

«До моей - да, он упал под колеса машины, двигавшейся правее меня. Расстояния там никакого, - ответила Жанна. - 15 метров на скорости 60 км в час - это около 17 метров в секунду, то есть на размышления менее секунды, миг. Не удивительно? Понятно, что крутанул рулем инстинктивно, а если бы за мной была машина, левее от него? Всем повезло».

«Видно конечно плоховато. Мне специально под колеса прыгали на Троицком мосту, с этого же бордюра. Так что надо быть готовым», - в какой-то степени согласился с автором видеозаписи Андрей Завальский.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх