30 сентября 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Евгений Плющенко пожелал всем богатырского здоровья и беременного кошелька

1 января 2015, 16:39

Санкт-Петербург, 1 января (Ирина Васильева). Известные спортсмены Петербурга и не только поздравляли с наступающим Новым годом не только родных, близких и друзей, но и всех россиян в социальных сетях. Олимпийский чемпион по теннису Евгений Кафельников пожелал всем удачи, Евгений Плющенко – «беременного кошелька» и богатырского здоровья.

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев в своем Instagram пожелал всем «Удачи, счастья и всех благ, здоровья и положительных эмоций!!!».

«Пусть в новом году будет у вас здоровье, счастье и удача. Всех благ, ваш Евгений Кафельников», - вторит ему олимпийский чемпион по теннису на своей страничке в Twitter.

Фигурист Максим Ковтун пожелал всем «простого человеческого счастья». «Я ценю каждого своего болельщика, и желаю вам отдельно счастья, любви, терпения и здоровья!!!», - написал спортсмен в своем блоге в Twitter.

Алексей Ягудин, фигурист, в копилке которого – золотая олимпийская медаль, был краток. «Всех с Новым Годом!!!», - написал он на своей странице в одной из соцсетей.

«Многие делают прогнозы на 2015 год. Я считаю, что все в наших руках. Будьте оптимистами, верьте в свои силы и все получится! С Новым годом!», - не остался в стороне олимпийский чемпион по современному пятиборью, ныне работающий в администрации Нижнего Новгорода Дмитрий Сватковский. Эту запись он также оставил на своей странице в Twitter.

«С Наступающим Новым 2015 годом! Мне приятно общаться с добрыми, умными и вежливыми людьми, - сделал признание боксер и депутат Николай Валуев на своей странице в Twitter. - Спасибо вам! Мира, всех благ вам и вашим близким!». 

Теннисистки Вера Звонарева и Елена Веснина, а также футболист «Зенита» Анатолий Тимощук всех поздравили с праздником на нескольких языках. «Happy New Year from HK! Love, peace and happiness! С Новым Годом! Из Гонконга с любовью! Любви, мира и счастья!», - написала Вера. «Happy New Year everyone! Всех с наступающим Новым Годом! Пусть этот год будет лучше, чем прежний! Добра, любви и счастья», - вторит ей Елена. «З новим 2015 роком! Happy New 2015 Year! Glückliches und erfolgreiches neues Jahr! С наступающим 2015 годом!», - такую запись оставил Анатолий.

«С Новым Годом, дорогие друзья! Любви, счастья, удачи и самое главное богатырского здоровья и беременного кошелька!)», - пожелал всем своим поклонникам, друзьям и просто знакомым Евгений Плющенко на своей странице в Twitter.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх