15 сентября 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Судьбу должников «Ленэнерго» решают за закрытыми дверями

8 сентября 2004, 17:37
Совещание по проблеме оплаты электроэнергии потребителями, подведомственными Комитету по содержанию жилого фонда администрации Петербурга, в эти минуты проходит в главном офисе АО «Ленэнерго».

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», предполагалось, что совещание с участием главы Комитета Марии Щербаковой будет открытым, но по пожеланию чиновницы обсуждение сложного вопроса было перенесено за закрытые двери.

Напомним, что в начале сентября «Петроэлектросбыт» отключил свет в 3-х общежитиях Кировского района (на улице Оборонной, 29, улице Козлова, 25/2 и на Севастопольской, 5). Все эти общежития обслуживаются ремонтно-эксплуатационным предприятием «Кировец», задолженность которого за электроэнергию, потребленную весной и летом прошлого года и в этом году, по состоянию на 30 августа, составила 1 миллион 245 тысяч рублей. До настоящего времени эти общежития остаются без света. Если в ближайшее время ситуация не разрешится, «Петроэлектросбыт» не исключает возможности отключения еще ряда общежитий «Кировца». Кроме того, на сегодняшнем совещании должен рассматриваться вопрос о задолженности районных жилищных агентств. Так, долг РЖА Красногвардейского района — более 9,7 миллионов рублей, РЖА Невского района — более 12,2 миллионов рублей.
Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх