18 сентября 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

О захвате школы городе Беслан Северной Осетии.

1 сентября 2004, 1:09
Известный детский врач должен выяснить требования террористов, договориться о медикаментах, воде, питании для заложников, среди которых очень много детей.

Тем временем мировое сообщество осуждает теракт в Северной Осетии. Свои соболезнования уже выразили правительства Италии, Канады и страны входящие в Организацию Исламская конференция. Добавим, что часть стран называет захват школы не иначе как варварством. Пос ловам лидера Республиканской партии США, бывшего спикера палаты представителей конгресса США Ньюта Гингрича «Это столкновение цивилизации с варварами, которые считают возможным убивать детей ».

Добавлю, что в данный момент двухэтажное здание школы № 1, в котором отряд из 15–25 боевиков удерживает около 400 учеников, родителей и учителей, взято в несколько колец оцепления. Как сообщает «Газета.Ru», через окна видно детей. Боевики заставили их встать так с самого начала, чтобы военные и милиция не стали штурмовать школу или стрелять по окнам. Еще около сотни школьников находятся в спортзале, который заминирован.
Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх