19 мая 2024, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

На Замшина любители черешни и автомобилист не поделили парковочное место, один человек ранен

24 июня 2015, 17:07

Санкт-Петербург, 24 июня (Алла Бортникова). В Калининском районе Петербурга водитель в поисках парковки чуть не сбил очередь желающих купить черешню, один из очевидцев решил проучить наглеца и применил травматику. 

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в среду на парковке у торгового центра по улице Замшина собралась большая очередь, чтобы купить черешню. В это время к ТЦ подъехал мужчина, который пытался припарковаться. К его большому негодованию, единственное свободное место заняли любители ягод. Чтобы освободить площадку, мужчина не придумал ничего лучше, как нагло въехать на парковочное место, разогнав толпу. Большинство людей разбежались, боясь попасть под колеса. Остался только один покупатель. Он отказался уходить и между мужчинами возник конфликт, который вполне вероятно грозил неприятностями любителю черешни. Тогда в дело вмешался очевидец происшествия, который решил утихомирить разгневанного автомобилиста, но своеобразным образом, при помощи травматического пистолета. 

Ссора закончилась ранением дебошира и задержанием стрелявшего в него «борца за справедливость». По факту произошедшего проводится проверка. 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх