16 июня 2024, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Суд Выборгского района Петербурга арестовал имущество Аршавина

5 июня 2015, 17:44

Санкт-Петербург, 5 июня. Выборгский районный суд наложил арест на имущество полузащитника «Зенита» Андрея Аршавина. Такое решение было принято на заседании суда 3 июня, сообщает LifeNews.

Бывший капитан сборной России пострадал из-за того, что выступил поручителем своего бизнес-партнера и друга Петра Тиньгаева. И по словам источника в окружении футболиста, это дело никак не связано с бывшей гражданской женой Аршавина, Юлией Барановской.

«Эта история никак не связана с его детьми и бывшей женой. Это связано с судебными разбирательствами с его бизнес-партнером, у которого Андрей выступал как поручитель. Это исполнительный лист по иску Сбербанка, и на него Аршавин подал вчера жалобу в горсуд», - рассказал источник.

Отмечается, что дело друга Аршавина длится в суде еще с 2010 года. Всего против Тиньгаева было подано 32 иска.

Петр Тиньгаев был гендиректором открытых в 2009 году в Выборгском районе Петербурга салонов, которые продавались автомобили марок BMW и Volkswagen. Футболист выступил соучредителем предприятия и даже предоставил под автосалоны принадлежавшую ему землю.

В то же время Тиньгаев параллельно занимался еще несколькими бизнес-проектами, удачи которые ему не принесли. В итоге за последние пять лет на бизнесмена подали иски более семи десятков петербургских компаний, суть претензий одна - бизнесмен не рассчитался за предоставленные услуги или товар. По одному из этих исков Выборгский суд и вынес решение об аресте имущества футболиста «Зенита».

Апелляционный суд подтвердил отказ в иске Аршавина к «Известиям» из-за статьи о чипсах

Аршавин подал иск к газете «Известия»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх