30 мая 2024, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Путин принял отставку губернатора Ленобласти Дрозденко

Александр Дрозденко отправится на перевыборы. Владимир Путин принял отставку, но попросил главу Ленобласти исполнять обязанности вплоть до выборов. Он также порекомендовал главе Ленобласти напрямую работать с людьми, чтобы донести до них планы по развитию региона.

Владимир Путин и Александр Дрозденко. Фото: Пресс-служба Президента России

Владимир Путин и Александр Дрозденко. Фото: Пресс-служба Президента России

Санкт-Петербург, 12 мая. Президент РФ Владимир Путин сообщил, что подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, передает «Интерфакс».

«Вы обращались с просьбой по прекращению полномочий досрочно. Хотел бы вас проинформировать, что такой указ подписан. Считаю, что с учетом результатов, которые были достигнуты в работе за последнее время в Ленинградской области, буду вас просить исполнять обязанности вплоть до выборов и желаю вам успехов», - сказал Путин в ходе двусторонней встречи с Дрозденко.

Он также порекомендовал главе региона напрямую работать с людьми, чтобы донести до них планы по развитию области.

Ранее СМИ сообщали, что Дрозденко обсуждал с первым заместителем руководителя администрации президента РФ Вячеславом Володиным возможность проведения в области досрочных выборов в сентябре 2015 года. По некоторым данным, выборы должны быть назначены до середины июня.

«Коммерсантъ»: Дрозденко может досрочно уйти в отставку ради перевыборов

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх