16 июня 2024, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Псковской области браконьеры из Ленобласти навредили на 40 тыс. рублей

18 апреля 2015, 8:50

Псков, 18 апреля. Псковская рыбоохрана задержала браконьеров из Ленинградской области, сообщила пресс-служба отдела госконтроля, надзора и рыбоохраны по Псковской области Северо-Западного территориального управления Росрыболовства.

В ходе совместного рейда с ГИБДД ОР ОМВД России, Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД и Управлением ветеринарии по Псковской области на 82-м километре трассы Псков – Гдов инспекторы задержали транспортное средство с четырьмя жителями Ленинградской области. В автомобиле обнаружены выловленные в Чудском озере 13 щук, 12 окуней, 10 карасей, 394 плотвы, 2 леща и линь. Также в автомобиле находились резиновые лодки, мотор и лесковые сети общей длиной 650 м.

В пресс-службе ведомства отметили, что своими действиями нарушители причинили вред водным биоресурсам на сумму более 40 тыс. рублей. Сотрудники рыбоохраны составили в отношении задержанных четыре протокола об административном правонарушении за нарушение правил добычи водных биологических ресурсов.

Материалы дела переданы на рассмотрение в Гдовский районный отдел внутренних дел.

На Неве поймали браконьера, вылавливавшего миногу

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх