21 июня 2024, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Apple за 6 часов распродала почти все «умные» часы

11 апреля 2015, 2:57

Вашингтон, 11 апреля. Компания Apple менее чем за шесть часов сумела распродать почти все «умные» часы, предзаказы на которые открылись 10 апреля, передают «Вести».

При этом «люксовые» модели Apple Watch Edition стоимостью от 10 тысяч долларов полностью раскупили всего за несколько минут. Однако неясно, чем был обеспечен ажиотаж: высоким спросом или низким предложением.

Поставки смарт-часов стартуют 24 апреля, однако новые покупатели получат их не раньше чем через несколько месяцев. В США пока остается доступным только один вариант: с 38-мм корпусом из нержавеющей стали и черным классическим браслетом. Его производитель обещает доставить с 24 апреля по 8 мая.

Покупатели, оформившие заказ на другие модели, в том числе стоимостью 10–17 тыс. долларов, смогут получить их только июне и даже позже. Согласно официальному интернет-магазину Apple, поставок придется ждать как минимум 4–6 недель.

Доступность Apple Watch зависит от страны. В Японии некоторые модели придется ждать шесть и более месяцев. Сколько устройств компания выпустила в первой партии, неизвестно.

В зависимости от «коллекции», типа ремешка и размера Apple Watch будут стоить от 350 долларов до 17 тыс. долларов.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх