21 мая 2024, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Радимов: Следом за Кержаковым и Анюковым ждем на тренировках «Зенита-2» Могилевца и Рязанцева

23 марта 2015, 19:12

Санкт-Петербург, 23 марта. Форвард «Зенита» Александр Кержаков и защитник Александр Анюков занимаются в «Зените-2» не в воспитательных целях - футболисты набирают форму и через неделю вернутся в основную команду. Об этом заявил старший тренер «Зенита-2» Владислав Радимов, передает Р-Спорт.

Ранее в СМИ появилась информация, согласно которой Кержаков и полузащитник Андрей Аршавин были переведены в «Зенит-2» по решению главного тренера Андре Виллаш-Боаша. При этом лучший бомбардир «Зенита» в истории Кержаков не сыграл ни минуты в официальных матчах в 2015 году.

«Аршавин травмирован, не может тренироваться. Что касается Кержакова, Анюкова - сегодня они тренировались со мной. Смысл в том, что они пропустили после травмы, им просто надо набирать кондиции. Они эту неделю будут со мной тренироваться. По возвращении команды из мини-отпуска они вернутся в основную команду. Это не воспитательная мера точно. Это не навсегда, неделю тренироваться со мной, чтоб поддерживать форму», - сказал Радимов в ответ на просьбу журналистов прокомментировать ситуацию.

«Аршавин приезжает на процедуры, не тренируется, у него болит нога», - сказал Радимов. Он отметил, что также тренироваться в «Зените-2» будут хавбеки Павел Могилевец и Александр Рязанцев. «Одним набирать кондиции, другим - поддерживать форму. Завтра ко мне на тренировку придут Рязанцев и Могилевец, они тоже придут, чтобы поддерживать форму перед матчем (сборной России) с Казахстаном», - сказал Радимов.

Виллаш-Боаш предложил Кержакову и Аршавину тренироваться в молодежной команде

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх