21 мая 2024, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Мигрант из Узбекистана подозревается в том, что на остановке во Всеволожске зарезал своего знакомого

5 февраля 2015, 20:56

Санкт-Петербург, 5 февраля. Ссора двух знакомых на автобусной остановке во Всеволожске привела к убийству одного из них, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Ленинградской области.

В среду, 4 февраля, на автобусной остановке в поселке Заводской Всеволожского района было обнаружено тело 36-летнего гражданина Республики Узбекистан с явными признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Убийство».

По подозрению в совершении данного преступления был задержан другой гражданин Республики Узбекистан, 36-летний Усмоев. «Как установило следствие, ночью 4 февраля Усмоев находился вместе со своим знакомым на остановке общественного транспорта в поселке Заводской. В ходе конфликта, на почве внезапно возникшей личной неприязни, Усмоев нанес соотечественнику несколько ударов ножом в область спины и головы. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия», - рассказали в ведомстве.

В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, добавили в Следственном управлении.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх