20 июня 2024, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Актер Алексей Панин выследил бывшую жену и пытался встретиться с дочкой

15 января 2015, 15:22

Санкт-Петербург, 15 января (Наталья Блинникова). Известный актер Алексей Панин выследил свою бывшую жену Юлию Юдинцеву в Петергофе и пытался встретиться с дочкой, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой. 

По словам собеседника «БалтИнфо», Панин поджидал Юдинцеву в автомобиле рядом с железнодорожной станцией «Новый Петергоф». Женщина скрывалась с ребенком в здании вокзала. Уточняется, что актеру встретиться с дочкой так и не удалось. 

Сейчас служба уполномоченного пытается устроить встречу актера с девочкой. «Светлана Юрьевна считает, что ребенок должен встретиться с отцом. Юлия опасается этого. Ведем переговоры, с ее адвокатом уже договорились. Транспортная полиция вызвалась обеспечить безопасность на встрече», - прокомментировали в пресс-службе Светланы Агапитовой. 

Представители детского омбудсмена также будут присутствовать на встрече. 

Как сообщалось ранее, Юлия Юдинцева и актер Алексей Панин пытаются поделить малышку Аню. В 2009 году суд решил, что ребенок должен жить с матерью. Однако отец этот факт проигнорировал. 11 сентября Юдинцева вместе с сотрудником аппарата уполномоченного по правам ребенка в Петербурге приехала в Москву, встретилась там с дочкой у школы и забрала ее к себе домой.

Дочку актера Панина вернули его бывшей жене

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх