11 декабря 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

За информацию об убийстве Бориса Немцова объявили вознаграждение в 3 млн рублей

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, «оперативные подразделения, осуществляющие сопровождение расследования уголовного дела, готовы выплатить крупное вознаграждение в размере 3 миллионов рублей за ценную для следствия информацию».

Борис Немцов. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Борис Немцов. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Москва, 1 марта. За информацию, которая может помочь в расследовании убийства Бориса Немцова, объявлено вознаграждение в 3 млн рублей, сообщается на сайте СК РФ.

«Анонимность всем обратившимся гарантируется, кроме того, оперативные подразделения, осуществляющие сопровождение расследования уголовного дела, готовы выплатить крупное вознаграждение в размере 3 миллионов рублей за ценную для следствия информацию», - говорится в сообщении Следственного комитета.

Пресс-служба ведомства ранее сообщала, что СК РФ просит свидетелей убийства оппозиционного политика позвонить по телефону доверия 8 (800) 100-12-60 или связаться с оперативным штабом по номеру 8 (495) 694-92-29.

Напомним, Борис Немцов был убит в Москве на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля. По данным следствия, неизвестный несколько раз выстрелил в политика из машины.

Немцов. Итоги

Загрузка...
Размер шрифта:

Сюжет:

Убийство Бориса Немцова (65)

Новости о ходе расследования уголовного дела об убийстве Бориса Немцова

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх