14 октября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В деле об убийстве Немцова появился новый фигурант – СМИ

По данным «Коммерсанта», в настоящее время правоохранители разыскивают жителя Чечни Руслана Мухадинова. Следствие полагает, что он может быть тем самым Русиком, который, по словам обвиняемых, обещал им 25 млн рублей за убийство политика.

Борис Немцов. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Борис Немцов. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Москва, 22 мая. Новым фигурантом в деле об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова стал житель Чечни Руслан Мухадинов, сообщает газета «Коммерсантъ».

Как полагает следствие, Мухадинов может быть тем самым Русиком, который, по словам обвиняемых, обещал им 25 млн рублей за убийство политика.

Напомним, ранее, после показаний Заура Дадаева, следователи считали Русиком майора внутренних дел Руслана Геремеева. Однако позже Дадаев отказался от своих показаний.

СМИ: В московской квартире Геремеева и его машине прошли обыски

В настоящее время Мухадинов не найден, однако установлено, что именно он управлял автомобилем Mercedes-Benz ML, на котором, как полагает следствие, передвигался Русик.

Борис Немцов был убит несколькими выстрелами в спину на Большом Москворецком мосту в центре Москвы в ночь на 28 февраля. Фигурантами дела об убийстве Немцова стали пять человек: Заур Дадаев, Анзор Губашев, Хамзат Бахаев,Тамерлан Эскерханов и Шадит Губашев. Следствие рассматривает в том числе версию об убийстве по найму за вознаграждение.

В деле об убийстве Бориса Немцова новый следователь

Госдума отказалась проводить парламентское расследование убийства Бориса Немцова

Загрузка...
Размер шрифта:

Сюжет:

Убийство Бориса Немцова (65)

Новости о ходе расследования уголовного дела об убийстве Бориса Немцова

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх